Layout type
Wide Boxed
Color Scheme

You can add your own color scheme also.

PrestaShop

Tourte lorraine 4 personnes

Tourte Lorraine : 600 g, 16,50 € pièce à cuire ou à congeler.

La tourte doit être complétée en cuisson par de la migaine (2 oeufs  et 8 cl de lait) à verser dans le centre juste aprés avoir fait un trou dans la pâte.

Cette préparation est à faire en cours cuisson par vos soins aprés 25 minutes passées à 180°c.

La fin de cuisson sera faite à 150°c pendant 15 min.

Plus de détails

9986 pièces disponibles

16,50 €

16,50 € par 1

Maison Mourot fabrique la tourte Lorraine au moyen d'une recette artisanale. La viande de porc 100 % Label Rouge est coupée au couteau et marinée par nos soins. Les porcs sont élevés et nourris en plein air, garantis sans OGM.

La pâte feuilletée pur beurre utilisée pour la tourte Lorraine est faite maison. Nos tourtes sont livrées dans un emballage isotherme Coldpack Airliner, préservant la fraîcheur et la qualité du produit. Elles sont livrées crues et n'ont plus qu'à être cuites au four quelques minutes avant le repas.

Pour une fraîcheur incomparable, nos tourtes Lorraines sont fabriquées à la commande. Aucun délai d'attente, nous garantissons des tourtes extra fraîches.

Tourte Lorraine : 800 g, 16,50 € pièce.

Succès

Produit ajouté avec succès au panier.