Layout type
Wide Boxed
Color Scheme

You can add your own color scheme also.

PrestaShop

Pâté Lorrain traditionnel

Véritable petit Pâté Lorrain individuel :  4,50 € pièce,(160grs)  à cuire ou à congeler.

Cuisson du pâté Lorrain:

préchauffer votre four à 200°c,enfournez ,

réduisez votre four à 180°c aprés 20 minutes de cuisson puis comptez 20 minutes de plus à 180°C.

Plus de détails

9936 pièces disponibles

4,50 €

4,50 € par 1

Depuis 1951, Maison Mourot prépare une recette unique et artisanale de petit pâté Lorrain individuel, dont la viande est coupée au couteau et marinée par nos soins. La pâte feuilletée pur beurre (bien meilleur qu'avec de la margarine) est  fabrication maison.

Notre viande est finement assaisonnée. ( véritable recette de fabrication du pâté lorrain identique depuis 3 générations)

La viande de porc 100 % Label Rouge est coupée au couteau et marinée par nos soins. Les porcs sont élevés et nourris en plein air, garantis sans OGM.

Nos pâtés Lorrains individuels sont expédiés dans un emballage isotherme Coldpack Airliner, préservant la fraîcheur du produit. Ils sont livrés crus (vous pouvez les congelés si vous le désirez) et n'ont plus qu'à être cuits au four quelques minutes avant dégustation.

Pour une fraîcheur incomparable, nos pâtés Lorrains individuels sont fabriqués à la commande. Aucun délai d'attente, nous garantissons des pâtés extra frais.

Pâté Lorrain individuel : 160 g, 4,50 € pièce.

Succès

Produit ajouté avec succès au panier.